为加强城市生活垃圾管理,依法规范城市生活垃圾处理收费行为,提高城市生活垃圾处理水平,维护良好的城市市容和环境卫生,改善人居生态环境,我市拟结合新时期城市生活垃圾管理工作实际,对《海口市城市生活垃圾处理费征收使用管理实施办法》进行修订。现根据《海口市规范性文件制定与备案管理办法》的相关规定,海口市城市生活垃圾处理费征收使用管理实施办法(修订征求意见稿)》向社会公开征求意见。

  征求意见期限:2021年2月23日至2021年3月9日。

  反馈意见方式:公众可实名在征集调查栏直接提交意见,或将意见电子发送至邮箱(yuanlinju@163.com)。

  联系电话:68723515

  附件:海口市城市生活垃圾处理费征收使用管理实施办法修订征求意见稿)

  海口市园林和环境卫生管理局

  2021222


《海口市城市生活垃圾处理费征收使用管理实施办法》(修订征求意见稿).docx    下载附件