为了解决海口市生活垃圾无害化处理的需要,我局启动海口市65万吨/年生活垃圾无害化处理服务政府采购项目,项目采取公开招标方式实施,面向对象包括三亚市、文昌市、儋州市、海口市、东方市、琼海市等各市县生活垃圾焚烧发电厂。为准确掌握生活垃圾焚烧服务成本情况,我局拟委托第三方专业机构,结合《海南省生活垃圾焚烧发电中长期专项规划(2018-2030年)》《“十四五”海南省城镇生活垃圾无害化处理设施建设规划》,对海口市65万吨/年生活垃圾无害化处理服务项目垃圾处理服务费单价进行测算,预算费用4.9万元。请有意向的单位报名参加,我局按内控规程进行确定。

一、报名条件:

1.供应商须通过全国投资项目在线审批监管平台(http://www.tzxm.gov.cn)备案,备案专业包含“生态建设和环境工程专业”,具有针对性专项服务经验;

2.依法开展经营活动,信用良好,近3年内在经营活动中无重大违法记录;内部管理机制健全,风险控制能力较强,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。若成立未满3年,以成立年限为准。

二、报名提交材料:

报名时提供报价函、执业证书或营业执照(加盖公章)、全国投资项目在线审批监管平台网站(http://www.tzxm.gov.cn)备案信息截图(加盖公章)、项目组成员一览表(加盖公章)、业绩材料(加盖骑缝章)和无违法失信行为记录(近三年未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单,以信用中国网站www.creditchina.gov.cn查询结果为准,提供查询结果并加盖公章)。

三、报名时间:从2022年6月13日至2022年6月20日止(上班时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

四、报名方法:现场报名。

五、报名地址:海口市政府第二办公区15栋北楼4楼4030室。

联系人:柳先生,电话:68723518。