为严格贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生安全健康,根据当前疫情防控工作要求,现就2022年11月26日(周六)9:00-11:00组织开展的海口市园林和环境卫生管理局2022年公开招聘事业单位工作人员笔试期间考生疫情防控事项补充告知如下:

一、根据海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部2022年11月23日发布的《关于进一步加强来(返)海口人员健康管理的通告》要求,来(返)琼未满3天者,不得去室内人群聚集场所。经研究决定,本次笔试期间考生“健康码”“地点码”等展示界面显示“来琼未满3天”标记的,不予参加考试。

二、所有考生进入考点时,须落实“一测一扫三核”:测量体温,扫地点码,查验健康码、行程码、核酸检测证明。参加考试的人员前 3 天内应至少进行 2 次核酸检测(即考前72小时内2次,采样时间间隔至少24 小时),考前核酸结果未出的考生不予参加考试,进入考场的人员(包含岛内人员)应持有 24 小时内的核酸检测阴性证明。考场所有人员必须全程佩戴一次性医用(或以上防护等级)口罩。请考生提前做好采样准备,经查验采样时间、检测结果等不符合规定的考生,不得入场。

三、疫情防控实施动态管理,按海南省及海口市疫情防控管理要求仍处于管控期内或是居家健康监测期未满的,不予参加考试。

四、其他事项及要求继续按11月12日海口市园林和环境卫生管理局官方网站发布的《海口市园林和环境卫生管理局2022年公开招聘事业单位工作人员公告(第四号)》执行。

本公告由海口市园林和环境卫生管理局负责解释。

联系电话:0898-68723503   0898-68723512

联系人:何先生,林女士

报名系统技术咨询电话:0898-31170505

监督电话:0898-68723513(机关纪委)

          0898-68722147(纪检监察组)

(工作日:8:30-12:00,14:30-17:30)

海口市园林和环境卫生管理局

招聘工作领导小组

2022年11月24日