为庆祝中国共产党成立100周年,美化市容环境,活跃节日氛围,根据市委市政府和市园林环卫局的部署要求,我所结合“建党100周年”宣传主题,精选时令花卉,搭配主题绿雕,积极开展摆花布景工作。

  本次摆花布景工作计划对长滨路、滨江路、国兴大道等主要道路完成地栽和摆设鲜花75万盆,同时在海口一中交通岛、机场路口、观海台、龙昆南、省委、省政府、市政府北门、市政府南门、海府立交东北角匝口及西南角匝口等10个节点设置立体绿雕造型,并搭配颜色明亮的时令花卉进行摆花布景。

  为确保高质量高标准完成任务,我所积极部署,提前筹划,从6月21日开始,已组织作业人员进场,对摆花涉及道路、节点陆续开展撤花、更换地栽鲜花及制安花架等工作,并计划在6月30日前全部完成摆花布景任务。供稿人:陈英宇、卓碧黛

  

  省委门口摆花

  

  省政府门口摆花

  

  观海台摆花

  

  龙昆南(南大立交桥往龙昆南方向下桥调头口)摆花

  

  海府立交东北角匝口摆花

  

  长滨四街摆花