省人民医院周边路网交通优化项目是市政府投资项目,项目主要建设内容为现状秀华路南侧拓宽改造并新建人行过街天桥,道路全长1369.166米,红线宽度40米;新建医院南门路,道路全长148.681米,红线宽度15米;并配套绿化、给排水、电气等工程。秀英区城市建设投资有限公司为项目的代建单位。根据市资规局核准的规划选址虚红线图代建单位向我局申请迁移项目规划用地范围内的树木。经现场勘察清点属于我局养护管理范围内的现有迁移的树木有秋枫及造型三角梅共计170株,其中93株为二次迁移恢复(详见苗木表),树木拟迁移至海瑞园周边绿地种植。根据《海口市城镇园林绿化条例》的相关规定,现将涉及树木移植有关内容予以公示。

  公示时间:从202125日起至 2021210日止,共5个工作日,公示期间如无异议,我局将按有关规定办理相关迁移手续。

  联系单位:海口市园林和环境卫生管理局

  联系地址:海口市第二行政办公区15栋44032

  联系电话:68721338

  附件:1、建设工程规划许可证(字第460100202000369 号)及用地规划选址虚红线图;

      2、省人民医院周边路网交通组织优化项目树木迁移苗木统计表;

      3、海口市秀英区城市建设投资有限公司《关于加快配合做好省人民医院周边路网交通组织优化项目红线苗木迁移申请的函》。

                              


海口市园林和环境卫生管理局

 行政审批办公室                        

202125日    


附件1:建设工程规划许可证(建字第460100202000369 号及用地规划选址虚红线图.pdf    下载附件
附件2:省人民医院周边路网交通组织优化项目树木迁移苗木统计表.jpg    下载附件
附件3:海口市秀英区城市建设投资有限公司《关于加快配合做好省人民医院周边路网交通组织优化项目红线苗木迁移申请的函》.pdf    下载附件