根据海口市园林管理局党组下发《关于做好2016年度基层单位领导班子和科级干部考核工作》的精神及相关要求,12月16日市园林管理局考核小组组织我处全体干部职工召开年度基层单位领导班子和科级干部考核工作会议。

  本次会议重点以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记一系列重要讲话精神为指导,坚持科学合理、客观公正、民主公开的原则,注重工作实绩,突出作风建设,全面考核局属各基层单位领导班子和园林系统科级干部的工作和自身建设情况。通过年度考核,肯定成绩,找出差距,提出改进工作和加强作风建设的措施,进一步加强领导班子和干部队伍建设。为打造“四宜三养”最精最美省会城市和海南“首善之城”提供坚强的组织保证。考核内容主要为:一是领导班子年度考核,主要考核发挥职能作用的情况,内容包括思想政治建设、领导能力、工作实绩、完成重点任务、反腐倡廉等方面的实际成效;二是科级干部年度考核,主要考核履行岗位职责和完成年度工作任务情况,内容包括德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现;三是机关各处室、各基层单位领导班子党风廉政建设责任制考核;三是党建工作目标管理考核。考核组将按照2016年度海口市直属机关党建工作目标管理考评细则,对各党支部进行考核,并现场查阅资料。

   

  图为:基层单位领导班子和科级干部

   

  图为:考核会议现场

         

撰稿者:海口市金牛岭公园管理处    林晶晶 0898-68919712