为决战决胜收官年脱贫攻坚目标任务,进一步巩固和提升脱贫攻坚成果,持续促进贫困群众收入稳步增加,不断提高贫困群众的幸福感和获得感,市园林环卫局党组书记、局长裴克波带领局脱贫攻坚小组、各基层单位负责人、PPP 环卫公司深入定点帮扶村开展中秋国庆双节帮扶慰问活动,通过入户走访、开现场会、实地查看帮扶产业等方式,压紧压实工作任务,并指导大家做好农村人居环境整治、帮扶产业发展、“助力收官站 确保三连胜”大冲刺行动等各项工作,确保圆满完成脱贫攻坚工作任务,顺利通过年终各项考核。具体情况如下:

  一、开展慰问活动,详细了解贫困群众生产生活情况,亲切慰问32户贫困群众,并预祝大家度过一个幸福快乐团圆的中秋国庆佳节。   

  

  

    

  二、实地查看帮扶的生猪养殖产业发展情况,指导做好养殖和“非洲猪瘟”疫情防控等工作。

   

  三、指导镇村、PPP 环卫公司做好农村人居环境整治工作。

  四、现场指导做好“助力收官战 确保三连胜”大冲刺行动。(供稿人:黄名峰)