2020年9月29日下午,苻彩香副省长到万绿园实地调研中秋国庆假期海口旅游市场活动,市政府副市长凌云、市旅文局党组书记王如龙、市园林环卫局局长裴克波、龙华区分管副区长、万绿园管理处主任等相关单位人员参加。

   

  苻彩香副省长调研中秋国庆假期海口旅游市场活动的主要场地之一 ——万绿园,听取市万绿园管理处主任杜坚汇报节假日期间疫情防控、接待游客准备情况以及中秋国庆假期活动安排;紧接着,苻彩香副省长考察中秋国庆假期园区重点活动——热气球嘉年华以及幻光游园会的现场,市政府副市长凌云对此次中秋国庆假期海口旅游市场活动的各项工作进行了汇报;在现场,苻彩香副省长详细询问了活动负责人此次活动的进展情况、疫情防控和安全防护的措施等,要求做到防疫与安全并重,确保活动顺利开展,全力打造好口碑效应。

   

  最后,苻彩香副省长强调:万绿园作为该次活动的重要点位,届时人流量将剧增,不可控因素较多,各部门要联合联动做好应对,及时启动应急预案,将市民游客的安全放在第一位,确保双节各项活动圆满举办。(供稿人:郑楚丽