新春将至,寒意正浓。为了让全体干部职工每滋滋过春节,并感谢大家一年来为园林绿化发展付出的辛勤努力,1月27日上午,市绿管所为全体职工891人发放了春节慰问品(每人香米2袋、食用油2桶),使广大干部职工充分感受单位的关爱,让大家度过一个欢乐幸福祥和的新春佳节。

  在分发现场,各站、部门领取人员配合默契,搬运、核对,各司其职,个个职工脸上都洋溢着幸福与自豪。大家在欢欣喜悦中,深切感受到单位的人文关怀和大家庭的温暖。有职工非常自豪地说:“每逢重大节日,领导都会想着我们,挂念着我们,绿管所就是我们的家,我们没有理由不珍惜岗位、不做好工作,我们坚信明天一定会更加美好!”现场洋溢着一片喜庆和谐的氛围。

   此次慰问品发放活动,进一步提升了职工的幸福感和获得感,大大激发了大家爱岗敬业的工作激情,也增强了单位的凝聚力和向心力。(供稿人:郑小丽、曾瑚)

   

  图为各站、部门领取人员配合默契,搬运、核对,各司其职

  

  图为职工收到慰问品脸上都洋溢着幸福与自豪

  

  图为职工收到慰问品脸上都洋溢着幸福与自豪

  

  图为职工收到慰问品脸上都洋溢着幸福与自豪