为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党组织组织力和战斗力,2月26日上午,我支部组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员大会,本次会议由市万绿园管理处党支部书记、副主任韩宁主持。

  按照会议议程,我支部组织召开2018年度组织生活会,支部委员全体参加,首先,党支部书记、管理处副主任韩宁通报了2017年度组织生活会整改措施落实情况及2018年度组织生活会准备情况,接着,韩书记代表支部班子作对照检查,最后,班子成员之间开展批评与自我批评。

  紧接着,我支部组织开展民主评议党员大会,全体党员参加,韩书记向与会人员报告了一年以来党支部工作情况,随后,按照民主评议党员大会的要求逐项进行。

  最后,市园林局党组成员、管理处主任杜坚作总结讲话并提出以下几点工作要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强教育学习,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,弘扬特区精神,勇当先锋,做好表率;二是各位党员要不忘初心、牢记使命,发挥出党员应有的先锋模范作用,树立起新的标杆,发挥出应有的优势,全心全意为人民服务,落实好各项工作安排;三是要严于律己、严以修身,加强组织纪律,遵守各项规章制度,带头发挥出“敢于担当、攻坚克难”的艰苦奋斗精神。(供稿人:王婉韵)