根据海口市园林管理局党委文件的精神,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进"两学一做"学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织能力,3月13日下午,我支部组织全体党员召开2018年度组织生活会,本次会议由金牛岭公园管理处冯尔平主任主持。

  按照会议议程,首先由冯尔平主任将组织生活会会前准备情况进行通报,接着对我支部2017年组织生活会整改落实情况和2018年党支部的工作情况进行汇报。

  紧接着,由冯主任带头开展自我批评,然后其他党员逐一对其开展批评,接着其他党员相互之间开展批评与自我批评。在所有党员发言后,冯主任对此次组织生活会进行点评:各个党员对组织生活会都高度重视,在座的同志都放下面子,勇于剖析自己,不回避、不遮掩,相互帮助,相互促进,相互提高,进一步消除隔阂,增进团结。希望所有党员保持入党的初心,工作中要敢于担当,勇于指正。

  最后所有党员本着认真,负责的态度,公正公平的原则进行民主评议,共发放测评表15份,回收15份。