4月28日上午,我所在所会议室召开理论学习会议,并对所党支部2020年理论学习工作进行部署,会议由副所长汤应群主持,党支部书记、所长钟华标、党支部委员、全体党员参加了会议。  

  会议传达了党的十九届四中全会《决定》、《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话精神》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、海口市委办公室印发《贯彻落实《关于以党的政治建设为统领加强新时代党政领导班子建设的意见》的实施方案》的通知等内容。  

  会议指出,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。

  最后,党支部书记、所长钟华标强调,我所党支部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织动员广大党员干部全面深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,深入领会全会精神实质、丰富内涵、实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动我市绿化工作。(供稿人:曾瑚、郑小丽)