2020618上午,市绿管所组织全体党员召开20206月党支部理论学习议,深入学习贯彻习近平总书记关于海南自贸港建设重要指示精神等文件内容,会议由副所长汤应群主持,所全体党员参加了学习。

  会上,首先由副所长汤应群传达学习中共海口市委办公室关于印发《海口市贯彻落实〈2020—2023 年全省党员教育培训工作规划实施方案〉》的通知、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》;副所长符军传达学习《海南省党务公开实施细则》、中共海口市委办公室关于印发《海口市贯彻落实〈海南省党务公开实施细则(试行)〉工作方案》的通知;副所长谢定友传达学习习近平对海南自由贸易港建设作出的重要指示、韩正在推进海南全面深化改革开放领导小组全体会议上的讲话郑勇站长传达学习在市十六届人大六次会议闭幕会上的讲话支部书记、所长钟华标传达学习海南省委及海口市委学习习近平对海南自由贸易港建设作出的重要指示精神接下来由汤应群副所长为全体党员教授党课:《深刻领会新时代中国特色社会主义思想》。

  最后,全体党员围绕近期习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神就在园林绿化管养中党员如何提高服务意识进行专题讨论。

  支部书记、所长钟华标强调几点建议:各位党员要深入学习贯彻习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神,与深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,坚持用脑用心用情 学、努力奋力全力干,把所有心思和精力都聚焦到自贸港建设这个重点上,要带头发挥党员先锋模范作用,结合单位实际,推进我市园林绿化事业工作为海南全面深化改革开放和自贸区自贸港建设作出更大的贡献。(供稿人:曾瑚、郑小丽)