图为全体党员重温入党誓词

   6月23日,市绿管所党支部组织全体党员、预备党员赴琼崖一大旧址开展党日主题活动,过程中,组织大家参观中共琼崖一大旧址,听党史、上党课,重温入党誓词,不忘初心,砥砺前行。

  在中共琼崖一大会址现场,随着讲解员的引导,党员干部们参观了中共琼崖第一次代表大会会堂,堂屋正中悬挂的琼崖一大代表开会油画吸引了党员的驻足凝视,一幅幅真实的历史照片,一件件珍贵的展览实物,一句句声情并茂的解说,大家认真倾听讲解员介绍着中共琼崖一大开会的情景以及琼崖共产党员在琼崖孤岛上进行艰苦卓绝、不屈不挠斗争的历史事迹,深深地打动了每一位党员。

  古朴的糖胶树旁,在领誓人汤应群同志带领下,我所全体党员面对党旗,举起右手,重温了入党誓词,再现入党情景,警醒自己勿忘初心、继续前行,增强了党员爱党的自觉性。

  通过此次主题党日活动,全体党员参观学习,看有所思、学有所悟、听有所感。大家纷纷表示,这次参观学习接受了一次心灵的洗礼和思想的升化,自己的理想信念更加坚定。深刻意识到今天的幸福生活来之不易,一定要不忘入党初心,牢记入党誓言,永远跟党走;学习并弘扬革命先烈高尚的爱国主义情怀,在今后园林绿化等工作中,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设凝聚起强大的精神力量。(供稿人:曾瑚、郑小丽)

 

 

  图为全体党员参观琼崖一大旧址