为进一步推动我所干部职工学习贯彻《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会、市委十三届十一次全会精神,根据省委、市委和市园林环卫局工作统一部署,7月30日下午14:30,我所组织全体干部职工在所一楼会议室开展《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试,此次测试共92名干部职工参加。

  测试前,我所为干部职工发放《海南自由贸易港建设总体方案》学习资料,并要求全体干部职工加强学习政策知识,做好备考工作。

  此次测试实行闭卷考试,以《<海南自由贸易港建设总体方案>重点政策测试题库(220道)》为主,设有单选题、多选题、填空题、判断题等题型,对《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策进行测试。

  通过此次以考促学、以学促用的形式进行学习提升。大家纷纷表示,此次测试不仅使自己进一步掌握了相关政策常识,而且增强了在海南自贸港建设中的政治责任感和历史使命感,为推进园林绿化事业创新发展,助力海南自由贸易港建设增添了正能量。(供稿人:曾瑚、郑小丽)