为深入学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设重要讲话精神,落实省委七届八次全会、市委十三届十一次全会精神。2020828上午,市绿管所组织全体党员召开20208月党支部理论学习议,会议由副所长汤应群主持,全体党员参加学习。

  会上,参会党员集中观看《我是共产党员》视频节目、副所长汤应群传达学习《市园林环卫管理局关于深入开展<海南自由贸易港建设总体方案>和省委七届八次全会、市委十三届十一次全会精神;副书记王深传达学习《中国共产党海南省第七届委员会第八次全体会议决议》;副所长谢定友传达学习《海南自由贸易港建设总体方案》之总体要求内容;副所长符军传达学习《习近平谈治国理政——第三卷第二章:不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》;最后支部书记钟华标传达学习《关于开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利 75 周年纪念活动的通知》,并作部署。 

  会议要求,各党员要认真领会《总体方案》的精神,按照省委七届八次全会、市委十三届十一次全会的会议要求精神,紧密结合城市园林绿化工作实际,准确把握学习内容、创新作业方式,提高工作效率。另外所支部要认真对照市园林环卫管理局关于深入开展<海南自由贸易港建设总体方案>中的要求,逐一列出任务清单,并按照时间节点完成。(供稿人:曾瑚、郑小丽)