“花香鸟语迎中秋,月圆人圆情更浓!”一年一度的中秋佳节即将来临,为体现我所工会对全体会员的关怀,感谢大家一直以来对我所工作的支持,以及为大家提供一个愉快祥和的中秋节,我所工会委员会认真筹划组织了节日慰问品发放工作。于2020年9月23日上午,为我所906名工会会员发放了中秋节慰问品(每人1袋六象泰国香米*5kg、1桶厨邦玉米油*5L)。

  在各部门的协力配合下,中秋节慰问品陆续分发到会员手中,慰问品发放现场异常热闹,大家兴高采烈地领取食用油和大米,拎在手里,扛在肩上,喜悦之情溢于言表。

  此次中秋节慰问充分体现了所工会对职工的关爱,给职工发放“慰问品”不仅体现了所工会对职工的关爱,更表达了所工会对广大职工的浓浓情意,通过营造节日氛围增强了大家的归属感、获得感、幸福感。会员们纷纷表示,所工会就是我们的坚强后盾,就是我们的家,我们一定倍加珍惜工作岗位,继续尽心尽力尽职尽责,克服前进道路上的一切困难,做好各项工作。(供稿人:曾瑚、郑小丽)

   

  图为慰问品发放现场

 

 

  图为为一线职工发放慰问品