国庆、中秋两节将至,为了进一步加强支部党风廉政建设工作,严明纪律,铸牢支部党员、队干廉洁纪律防线,2020930上午,市绿管所组织全体党员召开2020年“国庆、中秋”节前党风廉政专项会议会议由副所长汤应群主持,所全体党员参加了学习。

  会上,副所长汤应群传达学习<刘赐贵同志在海南自贸港创一流营商环境动员大会上的讲话>、郑勇站长传达学习《海口:通报5起违反中央八项规定精神典型案例》、谢定友副所长传达学习《【节前提醒】省纪委监委印发通知严防节日“四风”问题》、紧接着由王深副书记给大家讲党课——《知敬畏、存戒惧、守底线,清正廉洁作表率》党课主要针对如何廉洁过节和注意事项进行了强调,为党员、队干敲响警钟,要求大家严守红线意识和底线思维,坚决杜绝吃、拿、卡、要现象。最后大家围绕《海南自由贸易港建设总体方案》内容,就如何提高我所园林绿化管理工作进行充分讨论。

  会议要求,各位党员要认真贯彻落实中央八项规定精神,以高标准严要求约束自己,切实加强工作纪律,坚决杜绝违纪行为,严守“底线”,不越“红线”,要提高政治站位,严守政治纪律,落实廉政要求,廉洁守岗,清白做人,带头抵制不正之风。(供稿人:曾瑚、郑小丽)