为进一步推进全面从严治党向基层延伸,增强基层党组织和党员的纪律规矩意识,营造风清气正的干事创业氛围,11月16日下午,市园林环卫局副局长吴红英、绿化科副科长张志明及相关人员一行来到我所上党风廉政专题党课及听取2021年我所绿化养护管理工作计划,共48人参加会议。

  副局长吴红英以《坚守廉洁心 杜绝“微腐败”》为题,为全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。党课围绕当今热点问题和典型案例,从腐败的危害、当前反腐败总体形势、党风廉政存在的问题、怎样加强党风廉政建设等四个方面开讲。

  紧接着,由绿管所党支部书记、所长钟华标就2021年我所绿化养护管理工作计划进行汇报。

  最后,吴红英对全体党员干部提出要求:一是提高自身思想认识,常怀律己之心、常思贪欲之害,守好廉洁底线;二是从问题典型案例中吸取深刻教训,一举反三,引以为戒;三是时刻牢记党的根本宗旨,恪守廉洁从政准则,廉洁自律从自身做起,严格要求自己,发扬敢创敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,将党风廉政精神转化为加快园林绿化建设事业发展的强劲动力。(供稿人:曾瑚、郑小丽)