根据市纪委市监委和市园林环卫管理局工作部署要求,11月27日下午,我所党支部召开“以案促改”警示教育专题组织生活会,所全体党员参加了此次会议,市园林环卫管理局副局长吴红英出席了此次会议。

  本次组织生活会主要是围绕冯尔平典型案例暴露的问题,结合领导班子及成员个人实际,认真检视班子和个人在作风和廉政建设方面的问题,深刻剖析根源,开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施为主要内容开展。 

  首先由党支部书记、所长钟华标代表领导班子作对照检查,接着,班子成员、其他党员逐一进行了对照检查,并结合岗位职责、工作实际,全面查找了各自在党性观念、工作作风、为民服务、廉洁自律等方面存在的问题,开展了批评和自我批评,达到了自我教育、自我完善、自我提高的目的。

  最后,市园林环卫管理局副局长吴红英在点评时指出,此次“以案促改”专题组织生活会意义重大,警示性强,达到了压实责任、以案为鉴、强化党性、促进发展的目的。她就持续抓好“以案促改”各项工作落实对全体党员提出以下要求,一要以案为鉴,充分吸取反面典型案例教训;二要认真落实“一岗双责”,坚持清廉自守、怀德自重,从严管理、从严要求,严格约束家属和身边工作人员,严密防范“围猎”行为;三要切实联系实际,坚决抓好整改落实,加强制度管理,防范违纪违规。