为做好我所2020年度领导班子和科级干部考核工作,和进一步加强领导班子和干部队伍建设,2020年12月25日,我所在所会议室召开2020年度领导班子和科级干部考核工作大会,会议由副所长符军主持,所领导班子、各部门、站、苗圃负责人,副部(站)长,苗圃副主任,助理,办公区(含苗圃)全体工作人员参加会议。

  会上,副所长符军向大家传达市园林环卫局党组《2020 年度基层单位领导班子及科级干部、机关科级及以下公务员考核工作的实施方案》文件精神,并针对考核目的、考核内容以及相关工作进行详细说明。

  接着,党支部书记、所长钟华标代表所领导班子从体制机制建设、党风廉政建设等方面对我所2020年各项工作进行详细总结,重点指出了我所今年在疫情防控、各项绿化项目建设中取得显著成效。同时,也剖析存在问题及下步努力整改方向。

  随后,所科级干部依次进行2020年度个人工作总结。

  最后,与会人员以无记名投票的方式,本着客观、负责的态度,从德、能、勤、绩、廉等几个方面对我所领导班子及科级干部进行了综合测评。(供稿人:郑小丽、曾瑚)