根据市园林和环境卫生管理局的通知安排,2021年1月28日下午3点,海口市万绿园管理处党支部召开2020年组织生活会和民主评议党员会议,会议由万绿园管理处主任李雯主持,全体党员参加。

  

  按照会议议程,首先,由党支部书记、副主任韩宁代表党支部作述职报告,报告一年来党支部工作和去年组织生活会整改措施落实情况,通报党支部查摆问题情况,并请全体党员对党支部班子一年来的工作、作风等进行评议。其次,开展党员自评和互评,会上,大家紧扣2020年组织生活会主题,联系思想和工作实际,坚持问题导向,进行检视剖析。接着,发放民主评议党员表、党组织党建工作测评表进行民主测评和组织评定。

  最后,李雯主任作总结讲话:组织生活会上,每位党员都能够以严肃认真的态度,敢于揭短亮丑的勇气,认真开展批评与自我批评,每位同志的发言都很认真,达到了统一思想,提高认识,增进团结,促进工作的目的,我们要以这次组织生活会为新的起点,不断增强政治担当,改进工作作风,抓好我处2021年管理工作。供稿人:王婉韵