为贯彻落实市委市政府关于做好建省办特区30周年和迎接博鳌亚洲论坛保障工作的要求,2018年3月24日上午,市园林局吴红英副局长在凤翔公园中交一公局项目部会议室,组织召开博鳌年会和省庆30周年前PPP项目建设工作会议,参会人员有工程处各成员、东方园林公司、棕榈公司、铁汉公司、两江公司、碧桂园公司各代表及相关项目监理、跟踪审计单位等相关代表人员。

  会上,吴红英副局长对此次工作任务做出安排,强调期间的工作会重点考核,并实行处罚制,要求各单位要高度重视、立即行动。

               一是要求各单位要及时清理更换死树;二是各单位要确保各项目区域无黄土裸露,裸露的地面要及时做好精细化补植工作;三是要加强松土施肥及浇水养护工作;四是彩化摆花工作,要求第一圈外围花不可露盆,各项目要保证花苗储备量足够,确保摆花效果;五是铁汉公司需尽快与水务局沟通,确保浇灌管网项目在博鳌及30周年省庆期间的浇灌用水工作;六是各单位要定期组织排查,对存在问题要立行立改,监理单位要做好督察工作。(供稿人:黄尧玲)