为进一步提升单位办公环境面貌,营造“清洁、舒适、优美、和谐”的办公环境,增强全体干部职工的环境保护意识,7月17日上午,我所组织干部职工开展办公区卫生打扫除活动。

  活动中,大家分工明确,各司其职,积极主动地参与到大扫除活动中,对办公区停车场、办公楼外侧、屋顶、办公室内外等死角和防火安全通道进行了认真打扫,整个劳动过程中,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。在大家共同努力下,经过一上午的清扫工作,被清理得干干净净,杂草没了,垃圾不见了,场地干净整洁了,整个办公环境面貌焕然一新。 本次大扫除活动,共计完成清洁面积2500平方米,清理杂草约300平方米,清理枯枝落叶约350平方米、卫生死角5处,清运垃圾2车。

  大家一致认为,积极参与卫生大扫除,使得身边的环境更加干净卫生,有利于身心健康。以后将严格要求自己,带头做好卫生保洁,以实际行动影响和带动身边群众积极参与到环境卫生整治活动中。(供稿人:曾瑚、郑小丽)

   

  各部门分工明确,积极主动地参与到大扫除活动中

   

  图为我所组织大家对办公区停车场、屋顶等死角等进行认真打扫,并对院内枯枝进行修剪

 

  图为:由办公室副主任陈英宇带队到各个部门开展卫生评比工作