新春佳节临近,为切实做好“春节”期间爱国卫生工作,营造整洁、舒适、喜庆、祥和的节日气氛,单位高度重视,积极行动,根据我所工作部署要求,2021年2月7日上午,我所组织全体工作人员开展以“环境卫生大扫除,干净整洁迎春节”为主题的环境卫生大扫除活动。

  活动中,大家分工明确,各司其职,积极主动地参与到大扫除活动中,对办公区停车场、办公楼外侧、屋顶、办公室内外等死角和防火安全通道进行了认真打扫,整个劳动过程中,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。本次大扫除活动,共计完成清洁面积2500平方米,清理杂草约300平方米,清理枯枝落叶约400平方米、卫生死角10处,清运垃圾2车。

  经过大家的齐心协力,所办公区域都焕然一新,大家的脸上挂满了笑容。此次辞旧迎新卫生大扫除不仅仅只体现卫生上,在精神层面上更是重新洗涤了全体人员的心灵,让我们一起期许在新的一年里用最干净的精神面貌和最忠诚的初心使命继续投身到绿化事业中去 

  清扫活动结束后,由所人事部组织进行卫生检查,对各办公室卫生清洁情况进行评比,并在公共区域进行公示。供稿人:曽瑚、陈雅

  

  大家积极合作、不怕脏不怕累,全心投入大扫除工作中

 

  图为人事部工作人员对各部门卫生情况进行评比