为进一步强化所办公环境管理,营造一个干净、整洁、优美的办公环境,4月2日上午,我所开展办公区卫生扫除活动。

  活动中,大家分工明确,各司其职,按照区域划分,全体人员热情高涨,不怕苦不怕累,擦桌子、擦玻璃、整理杂物、扫地拖地,对办公区角角落落进行了全面地清理和打扫,经过全体人员的辛勤劳动,使办公环境焕然一新。

  本次大扫除活动,共计完成清洁面积2300平方米,清理杂草约250平方米,清理枯枝落叶约500平方米、卫生死角5处,清运垃圾1车。

  清扫活动结束后,由所办公室副主任陈英宇及人事部助理曾瑚组织进行卫生检查,对各办公室卫生清洁情况进行评比,并在公共区域进行公示。

  本次办公环境卫生整治活动,不仅改善了单位卫生环境,更进一步提高了单位干部职工重视卫生、热爱环境的意识。后期将继续定期开展办公环境卫生大扫除,并积极引导和组织全体工作人员参与到环卫活动中来,为创建文明城市助力。供稿人:曽瑚、郑小丽

  

  图为大家分工明确,各司其职,按照区域划分,积极参与大扫除活动

  

  图为经过大家齐心打扫,办公环境得到提升

  

  图为对各个办公室进行卫生检查,并对卫生清洁情况进行评比