玉禾田公司召开迎春晚会

    1 月18 日,海口玉禾田公司召开2018 年度工作总结表彰大会暨2019年喜迎新春联欢晚会。公司300 多名员工齐聚一堂,共迎新春。

    玉禾田集团副总裁、市政环卫事业部总经理陈强等分别为荣获标兵集体、先进集体、优秀班组、标兵个人、先进个人、环卫之星以及荣获岗位技能竞赛第一名的集体和个人进行颁奖,并授予奖金、锦旗、证书。

    2019 年,新的征程,新的起点,新的挑战。玉禾田公司的广大环卫工人将继续发扬“吃苦耐劳、勇争第一”的奉献精神,巩固提升环卫作业质量,努力打造干净整洁的宜居环境,在新的一年里为海口环卫事业做出更大贡献。

 

 

 

    龙马环卫表彰优秀员工

    一元复始,万象更新。1 月26 日,海口龙马环卫公司举行“2018 年度优秀员工”表彰大会,15 名优秀员工受到表彰。

    在2018 年,通过龙马环卫全体职工的共同努力,圆满完成了各项工作任务,获得了政府及市民的一致好评。在辞旧迎新之际,公司召开总结表彰大会。总结经验,表彰先进,激励广大员工。

    会上,龙马环卫公司总经理王灿锋宣读了表彰决定及获奖人员名单,希望受到表彰的优秀员工争做表率,再接再厉,更创佳绩。号召全体员工以他们为榜样,积极进取,为海口环卫事业的长远发展作出更大的贡献。随后,王灿锋及公司副总经理符气南、曾路生,财务总监林金焰分别为优秀员工颁发证书。