为巩固提升卫生城市工作,加强办公环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的办公环境,增强全体干部职工的环境保护意识,9月27日上午,我所组织干部职工开展办公区卫生扫除活动。

  活动中,大家分工明确,各司其职,按照区域划分,带着扫帚、抹布、拖把等工具,对办公区停车场、办公楼外侧、屋顶、办公室内外等死角和防火安全通道进行了认真打扫,整个劳动过程中,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。在大家共同努力下,经过一上午的清扫工作,被清理得干干净净,杂草没了,垃圾不见了,场地干净整洁了,整个办公环境面貌焕然一新。

  本次大扫除活动,共计完成清洁面积2300平方米,清理杂草约250平方米,清理枯枝落叶约400平方米、卫生死角6处,清运垃圾2车。

  通过开展此次环境卫生大扫除,不仅营造了干净整洁的办公环境,提升了全体工作人员的环境卫生保护意识,展现了我所工作人员的良好精神风貌。(供稿人:曾瑚、郑小丽)

  

  图为认真打扫办公区停车场、屋顶等死角

 

  由副所长带队到各个部门开展卫生评比工作